Indietro Quaglie alla cacciatora | ||
Ingredienti per 4 persone: | ||
8 quaglie pulite, aperte sul dorso 300g. di funghi porcini a fettine 2 cipolle a fette 2 patate a fette 8 fettine di pancetta tonda 2 pomodori a fette |
1 bicchiere di vino bianco secco 1 ciuffetto di prezzemolo tritato 3 foglioline di salvia a pezzettini 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro a pezzettini sale e pepe q.b. |
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Preparazione: Stendere le fettine di pancetta in modo ordinato, sul piano di una teglia foderata con carta forno unta con olio di oliva, e, sopra fate uno strato con metà della cipolla, 4 quaglie, schiacciandole per renderle piatte, spolverare sale e pepe e cospargere pezzetti di salvia, alloro e rosmarino, aggiungere metà di funghi, pomodoro, patate e spolverare metà prezzemolo. Fare un secondo strato mantenendo lo stesso ordine di ingredienti. Bagnare con il vino ed infornare a 190° per circa 70 minuti. |